Новини компаній

"Окко" почала продавати черв’яків для рибалки

"НефтеРынок"

2015-07-22

О продаже «свежих хробачков» (черви для рыбалки) на АЗК ОККК во Львове (по адресу - ул. Городоцкая 284/1) сообщила на своей странице в Facebook вице-президент по коммуникациям  ПАО «Концерн Галнафтогаз» Ольга Вельгус.

 

«Отныне на ОККО не только вкусная еда и качественное топливо, но и свежие черви!)))) Ищите на нашей АЗС во Львове (на ул. Городоцкой 284/1) первый в Украине хробакомат «Автохроб». Теперь свежих червей и другую наживку для рыбалки можно приобрести круглосуточно. Хробакомат работает в режиме самообслуживания по такому же принципу, что и автоматы по продаже шоколадных батончиков))). Поехали рыбачить !!!», - говорится в сообщении.

 

Кроме того, в компании добавили, что на указанной АЗС можно приобрести различные виды рыболовной наживки, как свежей, так и сушеной, в частности дождевых червей, опарышей и так далее.

 

 

Владелец аппарата, Любомир Панькевич, который арендует под него место, на АЗК ОККО первым днем работы очень доволен. «Всегда искренне завидовал людям, у кого бизнес это хобби или наоборот. Теперь пришла и моя очередь. Получится ли из этого бизнес - не знаю, но кайф я уже получил », - написал он на своей Facebook-странице.

 

"НефтеРынок"


Коментарі

blog comments powered by Disqus

Публікації

  • Тижневий аналітичний звіт: 13-19 березня 2017 року

    У цьому випуску: - Що змусить операторів ТЕС знайти шляхи диверсифікації поставок антрациту? - Чи мають реальний вплив зусилля ОПЕК з контролю видобутку нафти? - Що дозволить спростити роботу інвесторів на газовому ринку?

¬ всі публікації