Новини компаній

Дочірня компанія "Енергетичних ресурсів України" розпочала експорт електроенергії

"Українська енергетика"

2015-12-02

Компания ЭРУ ТРЕЙДИНГ (дочернее предприятие компании ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ УКРАИНЫ) приобрела доступ к межгосударственным линиям электропередачи мощностью 20 МВт для экспорта электроэнергии в направлении Словакии, Венгрии и Румынии в декабре текущего года.

 

Ранее компания ЭРУ ТРЕЙДИНГ приобрела доступ к межгосударственным линиям электропередачи мощностью 20 МВт для осуществления экспорта электроэнергии в направлении Словакии, Венгрии и Румынии в ноябре текущего года. Таким образом, фактически поставки электроэнергии на экспорт компанией начались с 1го ноября 2015 года и продолжаются в декабре. Точные объемы экспорта электроэнергии до конца 2015 года будут определены ценовой конъюнктурой европейских энергетических рынков.

 

Совместно с иностранными партнерами компания ЭРУ ТРЕЙДИНГ также намерена принять участие в годовом аукционе по доступу к межгосударственным линиям электропередачи для экспорта электроэнергии в 2016 году.

 

Управляющий партнер и коммерческий директор компании ЭРУ ТРЕЙДИНГ Ярослав Мудрый отметил, что “начало поставок электроэнергии в Европу стало возможным благодаря усилиям нашей профессиональной команды, обладающей успешным опытом работы на иностранных рынках электроэнергии, а также внедрению прозрачных правил доступа к сечению с украинской стороны для всех участников рынка. Мы рады возможности принять активное участие в развитии рынка и с оптимизмом оцениваем дальнейшие перспективы нашей работы по данному направлению».
 

"Українська енергетика"


Коментарі

blog comments powered by Disqus

Публікації

  • Тижневий аналітичний звіт: 13-19 березня 2017 року

    У цьому випуску: - Що змусить операторів ТЕС знайти шляхи диверсифікації поставок антрациту? - Чи мають реальний вплив зусилля ОПЕК з контролю видобутку нафти? - Що дозволить спростити роботу інвесторів на газовому ринку?

¬ всі публікації