Новини компаній

"Енергетичні ресурси України" співпрацюватимуть із Argentem Creek Partners

"Українська енергетика"

2016-02-15

Компания Argentem Creek Partners и ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ УКРАИНЫ заключили соглашение о стратегическом партнерстве с целью осуществления совместной инвестиционной деятельности в энергетическом секторе Украины.

 

Стратегическое партнерство двух компаний позволит объединить опыт управленческой команды компании ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ УКРАИНЫ в международной энергетике с экспертизой в инвестиционной деятельности Argentem Creek Partners на развивающихся рынках для реализации ряда проектов в энергетике Украины.

 

«Мы очень рады возможности реализации совместных инвестиционных проектов с Argentem Creek Partners. Сочетание опыта нашей работы на рынке Украины и успешной реализации ряда международных проектов в энергетическом секторе с компетенцией Argentem Creek в инвестиционно-финансовой сфере позволит ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ РЕСУРСАМ УКРАИНЫ активно использовать возможности для частных инвестиций в украинскую энергетику, в том числе – в рамках объявленной приватизации в энергетическом секторе страны», – отметил Андрей Фаворов, управляющий партнер компании ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ УКРАИНЫ.

 

«За последние 20 лет наша управленческая команда реализовала ряд успешных инвестиционных проектов во многих странах. Мы видим огромный потенциал для инвестиций в электроэнергетику, возобновляемую энергетику и нефтегазодобычу в Украине. Подписание Соглашения о совместной деятельности с ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМИ РЕСУРСАМИ УКРАИНЫ – это первый шаг на пути нашей стратегии в рамках реализации инвестиционных проектов в Украине. Мы хотим стать частью успешного развития энергетики страны», – прокомментировал Дэн Чэпмен, директор по инвестициям Argentem Creek.

 

"Українська енергетика"
 


Коментарі

blog comments powered by Disqus

Публікації

  • Тижневий аналітичний звіт: 13-19 березня 2017 року

    У цьому випуску: - Що змусить операторів ТЕС знайти шляхи диверсифікації поставок антрациту? - Чи мають реальний вплив зусилля ОПЕК з контролю видобутку нафти? - Що дозволить спростити роботу інвесторів на газовому ринку?

¬ всі публікації